•  

     

  • (4912) 99-44-81 
  • 8-915-597-25-62
 

Образец заказа банкета на 30 человек (1500 руб/чел)

НаименованиеГрКол-воЦенаСумма
Закуски
Мясное ассорти 200 8 400 3200
Ассорти рыбное  200 8 570 4560
Ассорти из свежих овощей и зелени 250 6 260 1560
Рулетики из баклажан 200 6 280 1680
Салаты        
Из кальмаров 200 8 310 2480
Слоёный из говядины 200 8 290 2320
"Цезарь" с курицей 200 8 310 2480
Горячие блюда и гарниры        
Мясо по-французски (1-ое горячее) 200 30 410 12300
Картофель отварной 150 30 70 2100
Шашлык из свинины с соусом (2-ое горячее) 180 12 410 4920
Шашлык из курицы с соусом (2-ое горячее) 180 12 320 3840
Овощи на гриле 150 13 230 2990
Хлеб 200 30 20 600
      Итого 45100

Образец заказа банкета на 60 человек (2000 руб/чел)

НаименованиеГрКол-воЦенаСумма
Закуски
Мясное ассорти 200 20 400 8000
Ассорти рыбное 200 20 570 11400
Ассорти из свежих овощей и зелени 250 15 260 3900
Сырное ассорти 10 370 3700
Рулетики из баклажан 200 12 280 3360
Заливное из языка 200 10 420 4200
Салаты        
"Цезарь" с курицей 200 20 310 6200
Из кальмаров с креветками и икрой 200 20 310 6200
Теплый из свинины с грибами 200 20 290 5800
Горячие блюда и гарниры
Свинина запеченная со сливочно-грибным соусом ( 1-ое горячее) 200 60 410 24600
Картофель запечённый 150 60 80 4800
Шашлык из свинины с соусом (2-ое горячее) 180 29 410 11890
Филе семги запеч. с соусом "тар-тар" (2-ое горячее) 150 29 620 17980
Овощи на гриле 150 30 230 6900
Хлеб 200 30 20 1200
      Итого 120000

Условия проведения банкета на 2018 год

 - В банкетном меню представлены традиционные блюда русского застолья, блюда, приготовленные на углях, оригинальное меню от шеф-повара.

- Возможно использовать свои алкогольные и безалкогольные напитки, фрукты и икру, при заказе банкета не менее 1000 руб. с человека. В СУББОТУ - не менее 1500 руб.с человека.

- Дата проведения резервируется после составления договора-заказа и предоплаты не менее 25% от суммы заказа.

- За 7 дней до проведения банкета необходимо:

1.Согласовать окончательное кол-во гостей.

2.Утвердить меню.

3.Произвести полный расчет.